День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 00:43 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

В том году дома результат мне не очень понравился 1-1 при закономерных 1-0, Терри как всегда выдумал пенальти, судья видимо Айзек Азимов, ну или Рей Бредбери, короче пенальти он тоже где то разглядел, один бедняга борода он же Олегер стоял с удивленным взглядом, посматривая то на судью то на Райкаарда, думая "может всё же мне показалось, скорее всего проглючило пенальти назначено не было", но когда Фрэнк который Лемпард взял мячик в руки в пределах поля бедняга борода понял что "попадёт же мне в раздевалке", и на 90+1 Виктор Вальдес о котором тоже стоит упомянуть как о вратаре Барсы с неплохой репутацией в этом матче, даже больше чем у Рона ну теперь уже у Бендера (30) на форуме пропустил мяч, ну и Бендер (не в обиду, это в шутку) сказал Вите "хе, а у меня репутация выше, осталась", и не видать с тех пор не Виктора Вальдеса не вообще игроков Барсы в колонке репутаций на нашем форуме)))
Ладно совсем записался, по делу то, матчи с Челси в том году во мне конечно оставили негативные эмоции тоесть не побоюсь этого слова "огород" на Стемфорд Бридж, там наверно уже Кукурузу выращивали, и пенальти во втором матче.
Ливерпуль мне больше симпатичен чем Челси, Ливер хорошая команда, и кстати опять же про Челси то, клуб с шашечками на борту два раза за последние два года не дошел до финала и выкинули его команды победители тоесть Барса и Ливерпуль соответственно, так что в двойне интереснее. Я жду в этом матче у игроков Барсы самый серьёзный настрой, обойму лидеров, и обойму желательно побольше чем в ак-47 надеюсь в матче с Валенсией Это`О потрогает мячишку, и с Ливерпулем сможет хорошо сыграть, Месси так же жду. Ну и Пуйоль, надеюсь он покажет всё что может в обороне.