24.08.2006 в 12:37 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
ChelseaFC, ты знаешь, а я после того как услышал что Чесли купил Абромович впервые узнал о существовании такого клуба. До этого челси был ничто, и звать его никак. После прихода Абрамовича меня стал бесить этот Челси, начал вести селекцию аля-Реал, он звезда? Мы его берём, и начали скупать всё подряд, потом пришёл твой любимый "гений" Моуринью, я подумал, а чё он в Порту не остался дурак? НО выяснилось позже, он решил о себе возомнить великим тренером. Да, конечно, когда рядом стоит Абрамович и ты только игрока выбирай который тебе нужен, так и я могу стать великим. Ну а когда Челси выиграл у Барсы 4-2 с этим сраным голом Терри, то я просто афигел, реально хороший клуб, проигрывает какой то херне. И после этого я был уверен на 120% что Челси не возьмёт ЛЧ, поскольку это не команда, это не великий клуб, а это просто выскочка, так оно и случилось, Ливер за который я болею в Англии вас вынес. А когда я узнал что Барса снова попалась на Челси я был просто безумно рад, поскольку я знал, что Барса вас порвёт, так оно и случилось, 2-1 у вас на "Сратьфом Бич", а потом ещё и у нас мы вас 1-0 поставили, и кстати после тогдашнего 4-2 я себе сказал, если Челси выиграет ЛЧ, то я никогда не буду смотреть ЛЧ, и я этого не боюсь, ведь я уверен что Челси не возьмёт ЛЧ, потому что это не команда. А если Барселона попадётся на вас опять, можете собираться вещички и проваливать к чёрту, у вас там я слышал в чемпионате хороший старт, Мидлсбро вас опять ставило? Ну так вот о чемпионате, один из футбольных комментаторов(к сожалению не помню кто) сказал так: "Челси выиграл два последних чемпионата из-за того что у великих Английских клубов наступил временный кризис". Он правильно сказал, поскольку на 1 месте будет МЮ, на 2 Ливер, а на 3 может быть только Челси. Короче к хреноте которая называется Челси у меня нет никакого уважения!
|
|||||
Offline   |