1932 год. Члены генеральной ассамблеи "Барселоны" утверждают новый устав. Теперь прессе разрешено присутствовать на общих собраниях клуба.
|
|
Результаты опроса: Идем в воскресенье 22 июля пинать мячик на Братиславской? | |||
Да! | 2 | 100.00% | |
Нет( | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.06.2009 в 00:04 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
я бы в воскресение с радостью, в субботу не могу...
Цитата:
На счёт команды думаю нужно: 1. определить кто будет играть. (имена) 2. Выбрать капитана (что бы у него были номера телефонов всех игроков, и если кто то не может приехать что бы ему звонили) 3. поучаствовать в каком нибудь турнире. Я думаю не обязательно в турнире фанклубов. У нас в городе например в год проходит около 10 турниров. На 9 мая, на день города, и около 7 турниров-групповых этапов Кубка Саблина среди дворовых команд. Думаю Москва не отстаёт по развитию от Железнодорожного=) и на какие нибудь праздники тоже есть турниры по дворовому футболу. Опять же, занятием по "пробитию" турниров, в каких участвовать, в каких нет, задача капитана. (капитана желательно два, на всякий случай)