1985 год. На стадионе "Камп-Ноу" состоялся концерт Луиса Лаха.
|
![]() |
Цитата выделенного #20 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
евровидение было задумано как конкурс молодых исполнителей. Однако 2 раза билана послали. Молодой исполнитель 27 лет, чего уж тут сказать? Да и голосование тут не за выступление а за страну. Вчера комментатор постоянно говорил "что нам поставят братья славане?", "уу, разве так можно братьям славянам ставить нам такую оценку?". Или как он там говорил? постоянно были намёки на то что из-за политической ситуации от британии мы не получим балов, а от какой нить Греции получим. конкурс делало не государство, а Москва. Москва это практически другая страна. Россия и Москва два разных государства. Я думаю если бы конкурс проводился в Электрогорске подмосковном, или в Воскресенске то мнение членов жюри было бы совсем другое. Это как приезд путина в Калининград. Дома мимо которых должен был ехать путин с одной стороны покрасили а с другой нет. Я думаю понятно с какой стороны покрасили ![]() Прям километров 60 в любую сторону от Москвы, много мест, выбирай где хочешь можно проводить евровидение. например здесь: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Messi, 18.05.2009 в 00:42. |
||||||
Offline   |
![]() |