1997 год. На "Камп-Ноу" состоялся ответный четвертьфинальный матч Кубка Испании против мадридского "Атлетико". После первого тайма "Барселона" уступала со счетом 0:3, но в итоге добилась невероятной победы - 5:4, и вышла в следующий раунд турнира.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Вы курите? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
41 | 34.17% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
79 | 65.83% |
Голосовавшие: 120. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Я почему-то тяги к сигаретам не чувствую. Может быть лишь пока, но и то хорошо. Начал курить в седьмом классе - сначала это, как обычно, было баловство, потом еще курил три месяца, в итоге бросил.
Прошло пару лет, снова начал курить, так курил до недавнего времени, пока не понял, что лишь вред, но, что интересно, бросил без особых проблем. Вот уже несколько месяцев, наверное, я некурящий человек - не считаю дни, как это делает мой дедушка, так что погрешность может быть довольно велика. Кстати, хороший способ бросить - покурить при болезни, когда кашляешь - почти точно недели две табачный дым будет раздражать. А там, глядишь, и отвыкнешь. А психологи вообще советуют накурится до отвала несколько раз, чтобы сигареты вызывали неприязнь. |
|||||
Offline   |
![]() |