День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.05.2009 в 03:28 Цитата выделенного #11
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Mr.Тень, о, кстати я чегото и не подумал про Пике, вот кто способен остановить КриРо!! Этого парня сейчас никто не пройдёт!))

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ноу комментс, как говорится. Иди в жопу, тупой аргентинец, мы тебя больше не любим. Иди забивай своему убогому шахтеру, у нас есть звезда мировой величины...
В принципе, если пересмотреть последние матчи, то Иньеста действительно показывает сейчас футбол намного лучше Месси, и начинает становится лидером. Я понимаю, что сейчас мне станет жарковато, но всё равно скажу: Месси в последнее время показывает футбол, как просто нападающий, ничего сверхъестественного, того за что мы все его любим, он уже давно не показывал, мне кажется устал он уже бешенно носиться по полю и накручивать всех, кто попадётся на пути. Когда он последний раз демонстрировал свои фирменный дриблинг результативно например?

Последний раз редактировалось Mercus, 08.05.2009 в 03:37.