1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
22.02.2009 в 20:09 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Boch, о том, что судья послушал попугаев и дал красную, сказал Хави. А он был немножко ближе к месту событий, чем любой из нас. Ну, или наверное, ты скажешь, что Хави - брехливый пустозвон. Я не удивлюсь.
Не употребляй слово критика. К твоей писанине оно неприменимо. То, что ты пишешь, называется тупой обсёр. Специально для тебя, несмотря на препоганейшее настроение, перевела последнюю заметку в блоге Пичи. Сходи почитай. Вот это называется критика. Человек пытается передать в целом, те же мысли, что и ты, при этом не опускаясь до злорадства, оскорблений и унижения игроков, которым и без того херово сейчас. Простой анализ ситуации. Не смей наезжать на Гаскара! :mat: :mat: :mat: Я за него пасть порву. На него наезжать можно только мне |
|||||
Offline   |