День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Музыка
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2009 в 19:39 Цитата выделенного #11
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от dakesha
Послушал я альбомчик, сложилось такое странное, я даже скажу, впечатление, в общем ожидал большего... не знаю правда как Вам, но мне не все треки понравились. 1-е два Invaders Must Die и Omen очень даже неплохо, 3-й трек Thunder тоже в принципе неплохой, если прослушать несколько раз, 4-й Colours вообще не понравился, чувствуется новое звучание, стиль...увы мне не нравится, 5-й Take Me To The Hospital - этот трек отличный, есть что-то похожее на Diesel Power, сразу хочется танцевать, 6-й и 7-й Warrior's Dance и Run With The Wolves- оба не понравились, не знаю, что-то не нахожу изюминки в треках, очень все однообразно, 8-й Omen Reprise - ну, это своего рода ремикс на трек Омен, отмечу вокал, Кейт и Макс красавцы, World's On Fire и Piranha - так себе, и Stand Up - классный трек... Не знаю по сравнению со старыми треками, этот альбом не радует.... к сожалению, или я совсем уже отвык от этого жанра... хз

Хм, а ты сравниваешь этот альбом с каким-то другим? У тебя хоть какой-нибудь один альбом The Prodigy получилось сравнить с другим? Мне кажется это абсурдом. Каждый альбом The Prodigy абсолютно не похож на какой-то другой, они все в корне разные.

Take Me To The Hospital похож на Diesel Power? Я даже специально еще раз послушал, вообще ничего общего. И по-твоему возможно танцевать под Diesel Power? Вроде под него можно только плющиться, или колбаситься, кому как нравится =)))

Альбом вышел на пять, а разве какой-то другой из альбомов The Prodigy заслуживает оценки ниже? =)) Все копозиции очень интересные, каждая по-своему.

Invaders Must Die и Omen, заглавные композиции альбома, так что уже просто по определению лучшие, хотя от второй просто разносит в разные стороны, а клип из нарезков концертных выступлений выше всяких похвал. Если в клипе на Spitfire присутствует множество спецэффектов, то Omen выигрывает тем, что в нем этих эффектов как раз-таки нету, и посему выглядит еще мощнее.

Как написалии в рецензии на альбом, цитирую: "Thunder, незаконнорожденное дитя Out Of Space, появившееся в 21-м веке", и ведь это по-моему действительно так =)))

Colours - композиция очень подходит Флинту Очень быстрая и мощная, как и вещи на его сольных альбомах.

Take Me To The Hospital - главный хит альбома, на равне с Omen, не хватает только клипа, наверное... Хотя, лучше не надо клипа, он может смазать все впечатление от самой композиции

Warrior's Dance и World's On Fire - на обе эти вещи выкладывал в теме концертные видео, от которых просто нереально вставляло. Но студийные версии немного разочаровали, так как очень уступают лайвам. Это понятно, что живое выступление The Prodigy в любом случае будет выглядеть куда мощнее студийки, но не настолько же? Надеюсь это только в promo-версии альбома такое звучание, так что жду официального выхода

Run With The Wolves - очень похоже на доработанный Warning. Мощная вещь, благодаря вокалу Кейта, и... барабанам, аля неизданный Rock And Roll =)))

Реприза на Omen звучит так, будто это уже окончание альбома, хотя это далеко не так... =) Что-то вроде небольшой разрядки

Piranha - Лямыч взял звуки НЛО из своих любимых фильмов ужасов

Ну и в завершение альбома позитивнейший Stand Up, после прослушивания которого, хочется включить "Invaders Must Die" по второму, пятому, десятому кругу =)

Огорчило только слишком короткое звучание альбома. Всего 45 минут. Для сравнения: Experience 1 час, MFTJG 1 час 18 мин., TFOTL 56 мин., AONO 58 минут. Правда тут одна поправочка, на Википедии написано, что будет два бонусных трека:

12 - Black Smoke
13 - Fighter Beat

Ну а больше всего понравился вокал Кейта и Макса Рейв в современном виде, йопт))) Просто наслаждаюсь))

Последний раз редактировалось Mix, 18.02.2009 в 19:41.
Offline   Ответить с цитированием