2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Меня немного удивил список финалистов. 1-е: Rostovskater.ru, 2-е: pipe-in-pipe новая спортивная игра (я вообще фиг его знает что это такое), 3-е: 4snow mag. По количеству проголосовавших мы заняли 3-е место. 2-е же занял pipeinpipe.info (я в вахуе). По средней оценке мы заняли 7-е место. Т.е. многие просто поставили 5 нам и всё. А конкуренты ещё ставили и единички остальным главным соперникам. Признаюсь, я тоже ставил только пятёрки нам (при любом удобном случае), единички же не ставил конкурирующим сайтам. В следующем году исправлюсь (на сколько я понял, в следующем году эта номинация так же будЕт).
немного оффтопа. Зашёл на барсаманию (месяца четыре не набирал данный ресурс). Раньше там отвисал часто - оттуда узнавал все новости, но не регился. Потом как-то (9 мая сего года) решил пройтись на барса.ру (до этого момента я это не делал). Мне понравилось (особенно история клуба, ваще в шоке был) и я решил зарегистрироваться. Затем месяца 2 практически не появлялся. Потом вернулся. И всё. Я стал барсарушником. Больше меня барсамания не привлекала. И туда я больше не заходил. Блин, о чём это я... Ах, да. Так вот, зашёл после долгого времени на барсаманию. Они там рвут и мечут, что мы их "обогнали" в EIA. Как же они недолюбливают барса.ру. Наверное даже больше меренговского сайта. Я это увидел и осознал только сегодня. Так что ф топку барсаманию, я - барсарушник. Я это всё к чему. Мы не победили в данной номинации, но мы обошли все остальные сайты про футбол (или я не прав?). И это меня радует. Так что давайте, в следующем году мы должны быть в победителях. Со своей стороны сделаю всё возможное. К этому же призываю всех наших форумчан. barca.ru rulezzzz!!!!! |
|||||
Offline   |