1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
|
|
Результаты опроса: Лучший Комментатор России. | |||
Владимир Стогниенко | 48 | 30.97% | |
Виктор Гусев | 9 | 5.81% | |
Василий Уткин | 25 | 16.13% | |
Роман Трушечкин | 1 | 0.65% | |
Григорий Твалтвадзе | 2 | 1.29% | |
Константин Генич | 40 | 25.81% | |
Геннадий Орлов | 4 | 2.58% | |
Владимир Маслаченко | 11 | 7.10% | |
Илья Казаков | 2 | 1.29% | |
Георгий Черданцев | 20 | 12.90% | |
Кирилл Дементьев | 17 | 10.97% | |
Юрий Розанов | 15 | 9.68% | |
Другой | 6 | 3.87% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2008 в 12:32 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
И я про то же:
Барса - Хетафе - худший матч Барсы в этом сезоне, который я смотрел. Как раз под стать уровню комментатора, обслуживающего матч, Борису Майорову. Некоторые его "шедевры": "У Кркича мало игрового времени в Барселоне, но он не расстраивается..." Во-первых, испанец почти в каждом матче заигран, во-вторых, откуда он знает расстраивается Бойан или нет. "Это по-моему Маркес на трибуне, и, я думаю, его даже в запасе сегодня нет..." Ну да, сидит на трибуне в "гражданском" и вдруг спустится к скамейке и выйдет на поле. Постоянные (к примеру): "Ой, извините, это не Бойан, это Вальдес. Ну мне было не видно, также, как и вам..." Ну да... Всем комментаторам, кроме него, видно, а ему нет... Или: "ну бесспорная желтая карточка, что там и говорить." Судья хоть за так даст горчичник, он будет обязательно поддерживать судью. Еще фраза: "Всегда обидно проигрывать, когда у тебя весь матч подавляющее преимущество." А по-другому проигрывать как-будто не обидно... "Теперь постоянно противник будет нервировать Барсу такими вот медленными заменами". Конечно, количество замен-то неограниченно, "постоянно будет нервировать"... "Гвардиала" "Я думаю Хетафе вырвал очко у Барселоны на выезде..." Как говорится: до встречи, не смотрите футбол. С такими комментаторами...
Сказали спасибо (5): |
Crolik (14.12.2008),
Fan_of_Barca (14.12.2008),
LEOpard (14.12.2008),
Starsdeath (14.12.2008),
Zerika (14.12.2008)
|