День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2008 в 01:08 Цитата выделенного #11
Andre3000

Деньги: 30000$

Ну для начала это:
«Я никогда не скрывал тот факт, что хочу поиграть в Испании, в частности в мадридском «Реале», и полагал, что для этого настал нужный момент»,- цитирует Mirror интервью Роналдо клубному журналу Inside United.

«Мои публичные высказывания, были наверно, немного наивными, и вся ответственность за них лежит на мне. Я лишь сказал то, что думал: у меня есть мечта играть в мадридском «Реале» и настало время двигаться дальше».

а теперь так:

«Сэр Алекс Фергюсон выслушал мои доводы, я узнал его точку зрения, и мы решили что лучше для обеих сторон будет, чтобы я остался. Таким образом, я могу подтвердить, что в следующем сезоне я буду играть за «Манчестер Юнайтед», - заявил Роналдо португальской газете Publico.

«Прежде чем появятся слухи о том, что я буду играть в этом клубе против своей воли, я хочу четко сказать - тот, кто так говорит или пишет, лжет. Я буду играть за «Манчестер Юнайтед» всем сердцем и душой. Я буду сражаться, для меня честь носить эту футболку, с той же целеустремленностью и преданностью, как и всегда».

Роналдо также взял на себя вину за всю сагу с переходом, которая продолжалась несколько месяцев и нанесла ущерб отношениям между «Юнайтед» и мадридским «Реалом».

«Я несу ответственность за все эти споры. Я публично выразил своё желание перейти в мадридский «Реал». И оказался, пусть даже и невольно, ответственным за плохие отношения между двумя клубами».

Португалец, однако, повторил своё желание играть за «Реал» и не исключил в будущем перехода на «Сантьяго Бернабеу».

То он хочет играть именно в Реале сейчас, то теперь якобы будет играть в МЮ именно по своему желанию, странно как-то

http://www.manutd.ru/archive/465/

Последний раз редактировалось Andre3000, 02.12.2008 в 01:12.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Farik (02.12.2008), Ronnifanbest (02.12.2008)