День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2008 в 12:16 Цитата выделенного #11
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Starsdeath,. Я этого тоже не говорил. И я не думаю, что на нём будет строиться команда. Я тоже не согласен с тем, что в Милане идёт набор "стариков". Но я считаю, что и в этом есть свои плюсы. Всё-таки с опытом тоже надо считаться. Особенно в кубковых чемпионатах это может помочь, но вот в премьере... А на счёт Бэкхэма, я лично хочу, что бы он закончил свою карьеру в Европе и в хорошей команде. Он это заслужил, я думаю здесь ни у кого язык не повернётся назвать его херовым игроком. Только не надо говорить, что мол бывший игрок Реала. Меня он впечатлил своей игрой ещё в Ман Ю. Там он показывал действительно футбол высокого класса. И даже его переход в Реал не изменил моего мнения на его счёт. И потом, переход Бэкхэма прибавит популярности клубу. Мой мнение, того и добивается Милан. Всё-таки з/п у него будет высокая (по-крайней мере не маленькая). Что Милану стоило приобрести кого-нибудь по-дешевле и с таким же качеством игры. Бэкхэм - это брэнд, реклама клубу. Я думаю Милан на нём денег нарубит. Может с этой целью он и был приобретён (будет вернее).
Offline   Ответить с цитированием