1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2008 в 11:52 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Jimmy Jump, по-моему вот эту статью мог написать человек просто не со здоровым мышлением, другими словами наголову ебанутый.
Почему я не люблю америку: 1. Они бомбили наших братьев славян Сербию, и заставили Сербов жить в Косово как Индейцев в сша, в резервациях и гетто. 2. Они постоянно у себя по ТВ говорят что "русские террористы". Постоянно. А Кино какое они снимают? Вы только посмотрите фильм "Красный Расвет". У них в каждом фильме у террориста автомат Калашникова, с понтом у кого АК тот террорист. А бравые люди ходят с М-16... 3. Ради нефтяных поставок буша старшего и буша младшего они бомбили Ирак, и по подсчётам ООН там погибло за эти 10 лет около 500.000 детей. 4. Это тока на словах у них свобода слова, а грубо говоря что бы поехать в сша надо такую анкету заполнить с такими подробностями, что просто ни какой личной информации не утаить, личной... 5. в сша как какое то преступление говорят "это всё гребенные негры сделали". Нормально? американцы в своё время поехали в Африку взяли рабов, и заставили их работать. Когда рабы получили свободу они их идеологически начали уничтожать. Особенно когда появилась 2 поправка, по которой оружие могут носить тока белые. 6. в сша постоянно кричат о голодоморе 33 года на Украине в котором погибло 2 мл. человек, и замалчивают о голодоморе в сша 33 году в котором погибло 7 миллионов человек. Кстати страничку о голодоморе в сша с википедии удалили почему то... 7. Слышал о таком Пиночете? Именно сша организовало военный переворот, и установила диктатуру Пиночета. 8. 82 год сша дало миллиард Садаму Хусеину что бы он воевал с Ираном. А 83 году они дали Ирану денег что бы убивать Иракцев. 9. 89 год Мануэль Норига не подчинился приказу из сша и американцы вторглись в Панаму и убили Норигу, а в месте с ним ещё 3.000 мирных граждан. 10. 2000 год сша даёт талибам правящим в Афганистане 245 миллионов долларов в помощь. 11. Если говорить о промышленности то простите самые надёжные машины не из сша а из Германии к нам приходят. Кока Колу разливают в Калининграде при том что сами листья колы растут вроде в Эквадоре и в Африке, поэтому если закупать её на прямую то сша нам нафиг не нужно.. компьютерные детали приходят из Японии, Китая и других азиатских стран. Что нам до американцев тянуться? Что они нам могут дать того чего мы сами не можем сделать? Мне лично такие кровавые виноградинки не нужны. У нас в институте преподаватель из МГУ и она рассказывала как в своё время была и в Сан-Франциско, и в Берлине… Значит в сша к ней подходит человек и говорит «Когда уже Россия встанет с колен? Нас достало это лжеправление лжепрезидента»… вот представляете её лицо когда ей это говорит американец. То что по Тв показывают это как раз мифическая америка потому что как сказала нам препод когда Вы побываете в настоящей америке, Вы всё сами поймёте, это загнивающая страна. И также к ней подходили студенты в Германии. тока что по радио слышал Сара Палин сказала что "сша должно ввести свои войска в пакистан для борьбы с терроризмом"... вообще нормально, вот так просто суверенитет страны нарушить? Кстати помнится у неё родственник дебил, ну в прямом смысле... Триг Пэксон Ван родился с синдромом дауна... А маккейн в своё время в плену в Вьетнамцев 5 лет просидел... Интересные у них выборы намечаются=))) Чему я завидую в сша... я завидую что выйдя на улицу не могу быть пристреленным свободным гражданином. я завидую что для получения медицинской помощи мне не приходится платить 8.000$ я завиду что не могу получить даунское образование я завиду что придя в свой русский вуз я не могу получить пулю в лоб от своего сокурсника или препода я завидую что не могу вызвать платную пожарную службу я завидую что в моей стране мало рабочих из Мексики я завидую что не могу есть чудо колбасу сделанную из картона я завидую что не могу заработать сердечно сосудистое заболевания питаясь жирной пищей я завидую что не могу растолстеть до двух сот килограммов так как принято в сша я завидую что не могу смотреть гениальные боевики с Майклом Дудикоффым я завидую что в моей стране европейский футбол более развит нежели американский. Кстати Барса играет в Европейский... я завидую что не могу погибнуть в разборке между бандами Южного Централа... я завидую что ненависть к темнокожим пошла не из моей страны (именно в сша появились первые Куклус Клан кланы) я завидую что не могу отдавать 80% заработанных святых долларов за кварплату в вонючем бруклене... Вообщем конечно достойная страна для зависти... Но это лично моё мнение) Последний раз редактировалось Messi, 03.10.2008 в 01:59. |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (04.10.2008)
|