Цитата:
Сообщение от Mix
Вчера смотрел тк Вести, там показывали репортаж значит, в Цхинвал приезжали представители многих стран, и после увиденного все они поменяли свою точку зрения, о том что агрессором являются русские.
|
АУУУУУУ!!! опомнись что говориш!!!! "Вести Кремля" передали мол!!! изподстола!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
на что президент Чечни (не России) Рамзан Кадыров
|
АААААААААА умираю от смеха!!!!! типа этого клоуна не Москва на штыках в президенты проволокла!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
хотелось бы процитировать Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия всегда была гарантом мира на Кавказе».
|
КОГДА?????? КОГДА Россия была "гарантом мира на Кавказе"????? те сто лет пока вела захватническую войну там??? к стати при поддержке Грузии!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
Ибо пришли в своё время Грузины к Павлу I и сказали «Царь-батюшка, возьми нас под крыло русское, турецкая империя обижает».
|
почти таже картина дописана и в отношении Украины и её присоединения к Российской Империи! а если копнуть немного не по учебникам то всплывают интересные факты!! оказываецо што личная гвардия Польского короля состояла из Украинских дворян! Украинский народ только попав в "радостные объятия братского народа" узнал все прелести крепостного права
Цитата:
Сообщение от Messi
Также как ты объяснишь такой факт что из Южной Осетии раненными вернулись журналисты? Например, журналист по фамилии Коц? Собственно говоря, опять же возвращаясь к международному праву лиц представляющих прессу нельзя относить к воинам одной из сторон, и они находятся под защитой различных конвенций, так как они освещают боевые действия со стороны. Журналистов как и работников красного креста, убивать нельзя.
|
определитесь пожалуйста раненый или убитый!!! если Вы не в курсе то работа журналиста в "горячих точках" сопряжена с опасностью телесных повреждений как то ранение а иногда и смертью! а так же эти самые журналисты сами лезут под пули для "горячего" репортажа. а по поводу введения Россией ВС в Грузию я объясню свою позицию:
Грузия проводила ВНУТРЕННЮЮ акцию по предотвращению отторжения части територии Осетинскими сепаратистами и КАК и по КАКОМУ праву Россия решила вмешаться во ВНУТРЕННИЕ дела ДРУГОГО государства для меня до сих пор остаётся загадкой!!! а по законам РФ для получения гражданства необходимо прожить на територии РФ не менее 7и(семи!!!) лет!!!!
Цитата:
Сообщение от Messi
Цитата:
Сообщение от sipuku
полумирные люди
убило)) логика проста если на тебе форма а в руках автомат значит ты боец армии, если у тебя ничего нету значит ты мирный житель, если у тебя нет формы но есть автомат значит ты ополченец, сепаратист. Но полумирных людей не бывает, извини)
|
поясняю:
в Кавказком регионе до сих пор существует понятие кровной мести для которой прошедшее время в составе Российской империи явно не срок! а кровников наши славные славяне во время Кавказкой войны заимели ой как немало
а к ним ещё и свежих добавилось в ходе Чеченской войны 1 и 2!!!!!! вот этих людей я и называю полумирными
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не знаю о чём ты говоришь. Буквально через 15 часов наша Армия принимала бои близ Цхинвала, всё было очень организовано. И опять же можно заметить что сначала 58 армия окружила грузинские формирования в Цхинвале, затем предложили им «сдаться» они отказались, и наша армия была вынуждена подавить все огневые точки. А 76 гв. воздушно-десантная дивизия уже через пару дней из Пскова прибыла в Осетию для поддержки наших войск. Всё было организованно и продуманно.
|
в военном плане да! а вот в плане политическом полное гавно!!! что лишний раз показывает что у руля стоят не адекватные люди а солдафоны (в смысле логики и осмысления ситуации) которые по любому поводу только и умеют что дубиной военной мощи размахивать