День в истории - 7 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
04.09.2008 в 00:46 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
стадион они относительно недавно построили,так что теперь только команду)))вот одна новость с сайта болел Милана:Буффон, Даниэл Алвеш, Рио Фердинанд, Каннаваро, Ламм, Джеррард, Фабрегас, Криштиано Роналдо, Кака, Рональдиньо, Торрес – многие именно так видят команду своей мечты.
А вот новое руководство Манчестер Сити ставит целью сделать всех вышеперечисленных игроков «горожанами». я тоже думаю,что КриРо не перейдет в сити,он побежит в Мадрид за своей мечтой(если будет играть на таком же уровне),а вот насчет амбиций араба....хм...я думаю за деньгами вопрос не станет,а уж если МС и в ЛЧ попадут,то многиезвезды могут примкнуть к горожанам.а вообще:если все начнут играть лишь из-за денег,то от футбола ничего не останется....да и знаем мы таких,недалекого ума знатоков-любителей футбола,которые из команды хотят сделать ..."Галактикос",но такое мы уже проходили и к добру,как мы знаем это не привело!!!