День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2023/24
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2024 в 04:05 Цитата выделенного #29
M3ls

Деньги: 1000$

Говорил ранее и повторю ещё раз - нужно прекращать переоценивать наших молодых игроков.

Кубарси уже который матч просто ужасен. Я скептически отношусь к нему, так как не вижу у него никаких крутых скиллов, кроме классного паса.

Оставим за скобками тактические ошибки при игре в обороне, тут можно прокачаться, спишем на возраст. Однако, он очень медлителен и неповоротлив для своего роста (кстати, на втором этаже он тоже плох).

Оценивайте молодежь чисто по игровым навыкам на данном этапе их карьеры.

Посмотрите на Роке - да хоть убейте - я не вижу у него крутых игроков навыков.

Помню года 4 назад я писал, что Винни круче, чем Фати, все смеялись, лепили мемы а-ля "Фати забил за 4 игры больше мячей, чем Винни".

Но было абсолютно очевидно, что у бразильца чудовищно высокий потенциал, если взять в качестве сравнения скиллы в совокупности, убрав за скобки статистику по голам и скилл завершения. Бразилец прокачался в завершении, движении без мяча - как итог - он сегодня один из лучших игроков мира, если не лучший.
Offline   Ответить с цитированием