День в истории - 10 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,397 Сказал(а) спасибо: 548 Поблагодарили: 1,500 раз(а) в 947 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Самое смешное что в составе за Миллиард долларов нет ни одного человека кроме Месси который способен обыграть один в один игрока соперника, а так же нет ни одного человека кроме Лео который может отдать реальную передачу на обострение.
А в первой тайме я как будто вернулся в 2000 год м увидел на поле ту самую академичную Барселону Ван Гала, но те хоть иногда взрывались усилиями Иуды и Ривалдо. Здесь же оставалось поставить кровати. Тотальный футбол это не тупорылый ватокат на поле это постоянный поиск пространство и времени. Барселона же заснула на поле как будто спокойной ночи малыши посмотрела. Эсли Барселона продолжит играть как в первом тайме я прекрачу ее игры смотреть намного раньше чем при Вальверде. Сегодня кстати я не увидел на поле знаменитых треугольников Сетьена, про которые нам написало куча блоггеров. Короче ни совести, ни маникюра. |
|||||
Offline   |
![]() |
vadim1972 (29.01.2020)
|