День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2020 в 02:14 Цитата выделенного #22
M3ls

Деньги: 1000$

Ну не обязательно брать прям чистую девятку, они вообще потихоньку вымирают. Нужен правоногий ЦФ, который способен играть по всему фронту атаки. Условный Агуеро, к примеру, часто отскакивает ближе к левому полуфлангу, комбинирует с партнёрами, либо двигается вдоль штрафной площади, а затем режет на правого вингера, который выбегает из - за спины защитника.

Комбинировать то Гризманну с левым защитником и ЦПЗ удобно, неудобно смещаться, бить из штрафной площади, переложив мяч под удобную, или обводить.

Кандидаты есть, но ценники за них завышены. На одного уж точно, я не знаю, сколько там стоит Жезус, но вот за Лаутаро просят 100 + млн., что есть абсурд.

Я думаю, что Габриеля, который больше подходит под наш футбол, можно забрать 70 - 75 млн. Если Пеп продолжит держать его между стартом и скамейке, шансы урвать его точно есть.

Но что в таком случае делать с Гризманном, вот в чём вопрос. Бразильца нужно было цеплять летом, а не бегать за Антуаном, хотя к французу у меня нет никаких претензий в плане самоотдачи и игры без мяча.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (21.01.2020), Blaugranas12 (21.01.2020)