День в истории - 22 июня

1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
Со дня этого события прошло 28 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2019 в 13:19 Цитата выделенного #11
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хорош лицемерить, первый сезон дубль и вылет с Ромы можно было объяснить отсутствием опыта муравья на таком уровне, просто невезением и т.д. и на старуху бывает проруха. В этом сезоне, 19 дней назад мало кто мог предположить что всё закончится вот так вот.
Если результатом в этом сезоне был бы требл, может кто-то и поворчал бы по теме сухости, защитности или чрезмерной игры, но приняли бы за здрасьте, только в путь.
А занимать позицию постоянной, непрекращающейся критики, при этом радоваться со всеми победам, а в случае проигрыша говорить: "я так и знал", "я вам говорил" - банально уже. Это даже не позиция, мнение или точка зрения, это элементарное приспособленчество. Критикуем всегда, на всякий случай, но со всеми радуемся победам и достижениям, а в случае поражения сразу "я так и знал", "я же говорил".
Безусловно удобно и комфортно, но не катит, не объективно.

Удобно переобуваются тут на ходу. Сейчас тебе удобно писать что постоянная критика необоснованна была, т.к. был результат. Как только результат закончился вы быстро переобулись. Я это написал к тому, что лицемеры вроде вас на любую критику вальверде высокомерно кричали что вы тупые и это тактика такая, отдать мяч, что играть невозможно по-другому. А сейчас смешно было прочитать ваши посты с первой по 10-ю страницу, что я и отметил в комменте.Никакого лицемерия, я смеюсь с тех кто верил в Вальверде, а главное в то, что Барса с такой игрой легко пройдет ливерпуль.
реально смешно) И да были в этом сезоне матчи, где я хвалил тренера даже когда мы не брали 3 очка. Надо поискать цитату. Когда дествительно отдали все силы. Была и ротация хорошая пару раз, когда мы проиграли, я тоже защищал Вальверде, а ваше лицемерие как раз в этих матчах и проявлялось, как только луз был, сразу гонево.
Чувствуешь разницу между лицемерием ? Вам важен был только результат. На любую критику вы просто смотрели как на говяный пост и хэйтерство.

Последний раз редактировалось Drew, 26.05.2019 в 13:25.
Offline   Ответить с цитированием