1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,016 Сказал(а) спасибо: 813 Поблагодарили: 405 раз(а) в 295 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Удобно переобуваются тут на ходу. Сейчас тебе удобно писать что постоянная критика необоснованна была, т.к. был результат. Как только результат закончился вы быстро переобулись. Я это написал к тому, что лицемеры вроде вас на любую критику вальверде высокомерно кричали что вы тупые и это тактика такая, отдать мяч, что играть невозможно по-другому. А сейчас смешно было прочитать ваши посты с первой по 10-ю страницу, что я и отметил в комменте.Никакого лицемерия, я смеюсь с тех кто верил в Вальверде, а главное в то, что Барса с такой игрой легко пройдет ливерпуль. реально смешно) ![]() Чувствуешь разницу между лицемерием ? Вам важен был только результат. На любую критику вы просто смотрели как на говяный пост и хэйтерство. Последний раз редактировалось Drew, 26.05.2019 в 13:25. |
||||||
Offline   |
![]() |