2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Спасибо! Тем, кто понимает и вступается вдвойне! Я первый никогда не начинаю кого-то оскорблять. Отвечать нужно, так как футбола это не касается.
Ребята, Барса потихоньку входит в зону турбулентности, но, пока больше везет, а без везет - ничего не будет. Умилительно слышать о Барсе без Месси. Я считаю, что этот вариант как раз под Месси и заточен. К тому времени, когда он закончит, целая группа игроков пойдет на выход. Это уже будет совсем другая эпоха. Нам повезло, что смотрим игру живого футбольного Бога. А вот наш спор о возврате Неймара - из серии наследника Месси. Как бы вопрос, уже понятно, сложнейший! По ходу, прямо сейчас, мы четвертые на титул ЛЧ, о чем писал и раньше. Это не так уже и плохо, если дальше будет Везет с нами. Варианты будут тогда. А если дело пойдет гладко у соперников, то пережить первый полуфинал ЛЧ после финала КК будет крайне тяжело. Там по-любому нужно стоять за короткий спаринг 25 апреля и 01 мая. Потому как 24 апреля выглядит полностью Адовой датой. |
|||||
Offline   |
![]() |