1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
Цитата:
До запада нам конечно далеко, хотя лично я туда и не тянусь. И вообще, что за ебаная мода за кем-то тянуться? Надо самим задавать курс. Я бы вот не смог жить в мире лицемерия ради каких-то материальных благ. Может быть я еще молод и не понимаю, что самое главное в жизни это дом с задним двором, каждый день лживоулыбающиеся соседи с продавцами, и барбекю по праздникам. Но мне такая жизнь не по душе(В смысле, в России, если тебе человек улыбнулся - это не просто так, это что-то действительно значит, а на западе улыбаться это как дышать, и ты никогда не поймешь, расположен к тебе человек или хочет отделаться поскорее). И, например, разрешенные гейпарады и однополые браки мне тоже не по душе. Да и кто вам вообще сказал, что в Европе все прям заебись? Там своих проблем хватает и далеко не 100% населения живут радостно и припеваючи. |
|||||||
Offline   |
![]() |