1994 год. Благодаря хет-трику Ромарио "Барселона" на "Камп-Ноу" в рамках 18-го тура испанской Примеры громит мадридский "Реал" со счетом 5:0.
|
22.11.2015 в 00:09 | Цитата выделенного #18 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Друзья, всех с победой! Все очень закономерно, но даже я такого не ожидал ) Я весь сезон с его начала говорил, что Реал по игре и командно выглядит крайне слабо и обращал внимание на неуверенность добытых побед. Реал допер до Класико с семью пропущенными только благодаря Навасу, который очка 4 им точно спас. Но если класс Сельты не позволяет им реализовывать стабильно то, что было создано, то у нас его три вагона. Роберто красавец! Браво, Ней, Суарес и Ини - БРАВО! Ну а Мунир - все как всегда.
Каким же надо быть *****ом, чтобы заменить очень сильного Анчи на Беню... Перес всех переплюнет. И Беня, конечно, заменами просто восхитил... Я не знаю состояния Хамеса, но заменить единственного игравшего достойно игрока атаки, оставив прочую шоблу... у меня нету слов. Ну а замена атакующего Данило, на более защитного Карвахаля при 3:0 достойно просто апплодисментов. Я бы еще понял эту замену в перерыве, но никак не при 3:0. Что Реал будет делать дальше, если Беня продолжит чудачества даже представить не могу. Играть на 1-2:0, чтобы потом держать счет с середняками это одно, но пытаться доминировать с такой игрой при счете не в твою пользу просто невозможно. И это все при самом оптимальном составе, пусть и после травм некоторых игроков. Забираю немного слова про вторую замену Бени, только увидел, что Карвахаль заменил Марсело.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 22.11.2015 в 00:15. |
|||||
Offline   |