День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.09.2014 в 02:08 Цитата выделенного #38
sergey1986

Деньги: 1636049$

Romach, мне кажется ты забываешь кто такой Хави и какова была его роль в Барсе, мы из Сеска пытались Хави три сезона делать, как-то не очень продуктивно вышло, не находишь?

Уже очевидно, что Ракитич тоже не Хави, но судя по всему никто из него Хави делать и не планирует. Очевидно, что тот же Ракитич как и Суарес заточёны под более быстрый и резкий футбол, чем играла Барса при Пепе. Так что в этом случае мы не просто меняем игрока одной позиции на другого игрока той же позиции, мы меняем стиль/формулу игры, а это предполагает не только замены одних игроков на других, но подстройку имеющихся игроков под новый формат игры и думаю, что это займет время.

Вон Реал в прошлом году только Бейла ввел в состав и то им понадобилось около полугода, чтобы заиграть так как хотел Анчи (я напомню, что почти весь круг они отставали от нас почти на 6 очков), что для Испании достаточно много.

А Атлетико при Симеоне как раз менял игроков просто по позиции при это явно сохраняя модель игры прошлого года и как раз-таки взяли достаточно подвижного Манджукича, а не напа вроде Гомеса.

Вот ровно поэтому и думаю, что полгода может понадобится.
Offline   Ответить с цитированием