1909 год. Немец Отто Гмелин стал новым президентом клуба, пробыв в этой должности чуть меньше года.
|
![]() |
Цитата выделенного #39 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Я не ожидал в чемпионате борьбы за чемпионство в этом сезоне. Чемпионат при Виланове был вытянут чисто на гвардиоловской инерции и от Мартиновской, не претерпевшей кадрового изменения команде ожидать победы просто не имело смысла - за счёт чего? Просто за счёт класса, в принципе возможно, но это легко пройти такие команды как Эльче как раз. А так весь этот старый багаж на мой взгляд тянул в пропась. Если и не в пропасть, то уж точно не на чемпионство в этом сезоне. Ну и ЛЧ я ожидал не выхода из группы или вылета на 1ой стадии плэй-офф в крайнем случае. КИ как-то даже не рассматривал, но соглашусь что если и вылетать, то от Реала. Вообщем кто что от команды ожидал, это чисто субъективное мнение, я ожидал на самом деле очень серьёзного, даже глобального провала в этом сезоне, о чём неоднократно писал. И я очень рад что этого провала так и не случилось и что мы плавно без унижений и эксцессов приплыли к финишу. |
||||||
Offline   |
![]() |
Ru1979 (13.05.2014)
|