1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Дааа уж...так то я смотрю нефиговые у них тачки, и даже Месси со своей "природной скромностью" -как говорят про него журналисты, просто промчался мимо на своем Land Rover. Маскерано конечно, красавчик, хоть пару слов сказал. Дааааа уж..... не знаю что более обиднее, то, что команда проиграла или то что на пару слов к болельщикам не вышла. Им бы у Карпина поучиться. Если раньше я верил в чемпионство 50 на 50, то сейчас вообще не верю. Впереди финал кубка и игра с Атлетико. По-моему нужно просто всех выгонять и собирать новую команду. Следующий сезон я считаю уже проигранным. Либо он будет проигран по причине переформирование команды - на что я очень надеюсь, либо по причине "а и так сойдет" и в следующий сезон мы пойдем с тем же тренером и тем же вечно подающим в штрафную Алвесом - что более вероятно. Еще не понятно что там с этими запретами на регистрацию новых игроков.....
![]() |
ДжаZ-man (13.04.2014)
|