1982 год. "Барселона" в труднейшем матче одерживает победу над "Кастельоном" - 4:3, а третий гол, который забил Куини, стал для каталонского клуба трехтысячным в чемпионатах Испании.
|
19.02.2014 в 12:48 | Цитата выделенного #9 | ||||||||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Угадал! 0:2! Мужииииик!=))) Цитата:
Вот ни за что не соглашусь! Алвес не был худшим! Он очень много отбегал и принес огромную пользу! Даже в первом тайме! Монтойя, учись у Дани как надо играть на фланге! Цитата:
Этот эпизод уже успели 20 раз обсудить, но я тоже своё мнение скажу. Красная по правилам. А пенальти не было. Месси срубили ДО штрафной. И все эти "касание было и в штрафной тоже" - это хрень. Пенальти не было. Но с учетом попадания в неприжатую руку игрока Сити в штрафной зоне в начале матча и с учетом отмененного гола Пике можно сказать, что справедливость восторжествовала. Барса в принципе играла лучше и по моему мнению переиграла Манчестер ровно на два мяча. 3 было бы уже слишком, а 1 как-то мало. Главное что счет по игре! А то, что там были плюс-минус решения судьи - не так важно, по сумме все правильно. Не верите мне, поверьте более компетентному и опытному человеку: MIX: "...по-моему надо было ставить там штрафной. Хотя в динамике хер разберешь такой эпизод.". Цитата:
Да!!! Очень правильное замечание! Против невероятно результативной команды на ноль сыграл! Молодец! У него было немного работы, но она была сложной и он справился!!! Цитата:
Очередное правильное замечание! Манчестер был какой-то вялый, я еще в начале матча подумал "В чем подвох?". Силы берегут чтобы потом взорваться и штуки 3 нам положить? Но они так и не взорвались, так и не показали игры толком. Всего пару моментов для Негредо создали и все на этом. С другой стороны, приятно думать что это заслуга Барсы. Признайтесь, владение мячом в первые 20 минут было просто потрясающим!!! И я не соглашусь что это было "владение ради владения". Они не просто перепасовывались в обороне, они делали острые передачи и впереди, и тем самым классно поджимали Сити к воротам Харта. Эти 20 минут были великолепными, очень красивый футбол. Цитата:
На текущий момент - да. Главная и очень важная победа! Но впереди в этом сезоне будут еще более важные игры. И пусть политика (имени Мартино) ротации состава оправдает себя!=) Я догадываюсь почему Неймар не был выпущен сначала. Потому что он часто берет игру на себя, часто обостряет, а это может приводить как к голам, так и к потерям. А потери - это то, что нам в начале матча было совсем не нужно. Нужно было держать мяч, поэтому и решение с Иньестой на фланге, поэтому все 4 полузащитника были на поле) Дополнительно отмечу классный удар Хави!!! Я уже начинал думать что он так не умеет, и тут бац - шикарно!!! Жалко Харт не проспал. Неймар за 15 минут на поле успел записать на свой счет голевую. Прошу это отметить!))) Молодец!) Резюмировать весь матч можно двумя словами, которые уже были сказаны в этой теме: Цитата:
|
||||||||||||
Offline   |
Pilatius (19.02.2014)
|