День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.12.2013 в 23:16 Цитата выделенного #11
Starsdeath

Деньги: 48622$

п. 2.3.1. ПДД - при возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к Основным положениям запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Обжаловать нет никакого смысла, тем более я так понимаю протокол ты подписал.
Да, подписал, но обжаловать то все-равно можно.

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Советую возить всегда в багажнике запасной комплект всех лампочек. Если остановят можешь заменить при нём
Так я сейчас лампочки поставил другие, они различаются по спектру цвета от стандартных, покупать такие же просто на запас как-то странно, стоят они заметно дороже.
К тому же, чтобы их заменить на моей машине, приходится с одной стороны снимать мозги и аккум, с другой воздушный фильтр, короче заменить лампочки = час времени.

Обжаловать не стану, хотя как я понимаю все-же мог бы.
А так, если санкция подразумевает предупреждение или штраф, возникает вопрос, почему именно штраф?

Поначалу даже хотелось из принципа обжаловать, потому что у нас сейчас половина водителей без одной фары ездят (горит лишь габаритка), это как бы вовсе не нонсенс. Просто дело было ночью и я один был на той дороге, вот и прие*ались. Из-за такой ерунды вообще никто никогда не дергается даже, я с негорящей мимо постов проезжал раз двадцать, как и десятки других водителей.

Но времени на эту чушь нет
Offline   Ответить с цитированием