2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Какой тип игр вам нравится больше всех? | |||
Статегия RTS |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
RPG |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
3D ACTION |
![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Action/RPG |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Stealth action |
![]() ![]() ![]() |
1 | 14.29% |
Какой-то другой |
![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,997 Сказал(а) спасибо: 16,119 Поблагодарили: 2,649 раз(а) в 969 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
KalleL,
Спасибо большое. Я сам до сих пор не верю. Ты бы знал как я долго парился с этим. В последний момент барыги обламывали. Сегодня все наконец то срослось ![]() Насчет FIFA 14 на PS4... Раньше, когда я судил по геймплейным видео некст-ген фифы, то мне казалось, что она мало чем отличается от ПК версии, но знаешь, я сейчас несколько матчей сыграл и могу с уверенностью сказать, что некст-ген фифа просто офигенна. Визуально и геймплейно довольно существенно отличается от ПК версии. Все так атмосферно. Стадион по настоящему живой, реагирует на твои удачные и неудачные действия. Освистывает соперника. Повторы, газон, освещения, тени и одежда футболистов очень классно сделано, не революция конечно, но ребята из ЕА потрудились на славу, честно. киллзон еще пока не запускал, не люблю шутеры. Вообще, очень много эмоций. Очень приятное чувство покупать консоль почти на старте. |
|||||
Offline   |
![]() |