1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Вы курите? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
41 | 34.17% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
79 | 65.83% |
Голосовавшие: 120. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Pilatius, я тебя совсем не знаю но по тому что ты пишешь - я тебя уважаю! Всегда все по делу! Ни одного тупого сообщения от тебя не было! Крут!
![]() По теме: я не курю и никогда даже не пробовал. Принципиально знакомлюсь только с некурящими девчонками, не могу целоваться с пепельницей. Мужикам курить не стоит, а женщинам однозначно на сто процентов запрещено! У меня в жизни есть пример человека, который бросил курить на удивление легко. Очень любит свою жену, она очень долго просила его бросить, а он все тянул. Однажды сказал "родишь мне дочку - сразу брошу курить". Через некоторое время родилась дочь. Он свое слово сдержал.
![]() |
Nice (25.09.2013)
|