День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.04.2013 в 14:26 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Даже не знаю с чего начать... Осадок просто чудовищный. Даже наверное нестолько от игры Барсы, а от того что произошло дальше. Я вчера из-за этого унизительного поражения очень сильно сорвался на свою любимую девушку (сорри, что делюсь такими вещами здесь), не просто на девушку, а на женщину всей моей жизни, лучше которой я не встречал и от которой я хочу иметь детей. Она такого не заслужила...

Баварию с заслуженной шикарной победой. Они молодцы!

Вы знаете, если я не ошибаюсь, конечно, то когда ПЕП пришел он сказал следующее (ну по крайней мере смысл был такой): "Я не обещаю, что мы будем выигрывать, но я обещаю, что вы будете нами гордиться".

Основная проблема даже не в том, что я не горжусь Барсой за вчера, а мне стыдно за нашу игру, мне стыдно, что за 15 минут до конца Барса просто смирилась и уже доигрывала, Барса не просто с достоинством приняла поражение, она смирилась и не пыталась бороться. Так нельзя.

Я не согласен с тонной дерьма вылитого на Тито и при всем уважении к нашему руководству за, казалось бы, грамотную политику в области финансов (хочу отметить, что это не их вина, что Санчес не заиграл, что Педро мертвый, а Вилья доживает свое, а Пике свалился с футбольного Олимпа). Все-таки приобретались игроки по адекватным ценам и, я надеюсь, продать их тоже смогут. Необходимых игроков определяют тренеры как и отвечают за их прогресс. Руковдство только пытается на эти требования реагировать, и ищет разумное по всем параметрам решение.

Так вот я вижу вину нашего руководства в том, что тренер толком не долечившись вынужден нестись и решать проблемы команды. Даже если Тито сам не может сказать, что он не готов, руковдство обязано было дать ему как минимум до лета шанс на спокойное восстановление. А то вся команда надеется на Месси и без нее ничго не может, а руководство точно также ждет мессии в лице Вилановы. Так нельзя было делать. Я вчера невероятно ругался на Тито за отсуствие замен, но все-таки нельзя не отметить и не сказать, что здоровье важнее и по объективным причинам он не может сейчас быть на 100% сконцентрирован на работе, даже любимой. Маур в данном случае (но немного в другом ключе) очень хороший пример, вылетел Кас, но команда вступает в реашющий период и они сразу находят отличного вратаря на полгода. Неужели руковдство не могло поступить также, но в отношении тренера. Я еще и не хочу ругаться на Тито и все сваливать в том числе и потому, что в начале сезона он пробовал что-то делать и мы увидели игру флангами чаще, мы увидели игру на контратаках и даже замены были и все это я не могу назвать багажом перешедшим от ПЕПа, это были попытки Тито привнести в нашу игру что-то новое и даже Сеск помните как перформил нереально осенью. Так что винить тренера в том, что он больше сконцентрирован на своей страшной болезни, а не на работе просто нельзя. Руковдство обязано было подумать и принимать незамедлительные меры, глядишь, и в кубке бы побадались и Баварии могли бы с более проходным для ответки счетом проиграть. Но что случилось, то случилось. И я очень рад, что в этом вчерашнем позоре не было Аби... Не должен был человек, который всему миру показал как надо бороться и верить в лучшее до последнего, быть частью вчерашнего унизительного и безвольного говна!

А теперь о мерах. Тито нельзя в отставку пока что. Руководство должно сесть и предельно открыто поговорить с Тито о том, готов ли он будет на 100% быть посвящен и сконцентрирован на команде начиная с лета. Если да, то начинаем сезон с тем же тренером и идем дальше и смотрим как будет ситуация развиваться. Если нет, то ищем нового уже сейчас.

Что касается состава, то летом надо продавать Санчеса, Вилью, Педро - все трое в этом сезоне не показали ничего. Пике просто в посмешище превратился и сейчас иногда и Березуцкие могли бы урок ему преподать. Поэтому для Пике два варианта, либо продажа летом, либо ультиматум от руковдства о том, что либо он берется за ум до середины-конца следующего сезона, либо он ищет себе новый клуб сейчас. Если он не справляется его продаем. Витю продавать этим летом и никаких "отработает контракт до конца", пусть он со спокойной душой отправляется на поиск новых вызовов (его вчерашняя игра на выходах просто позор). Полузащита, стоит поставить такой же ультиматум Сеску -или играет хорошо в новом сезоне, или ищет новый клуб по его итогам.

При таких раскладах летом нам нужно: один хороший центрдеф и наигрывать чаще Бартру. Новый кипер топ уровня. И два отличных сильных и молодых напа, один из них уже смеритесь будет Неймар, а второй... я бы попробовал кого-то вроде Фалькао, хотя он и не совсем Клюйверт.

Продав всех троих напов плюс Витю уверен лямов 60-70 выручить сможем. Еще лямов 10 за весь остальной арендный балласт. Что мы имеем:
50 лямов этого сезона плюс лямов 15 оставшихся с прошлого трансферного окна + 70 лямов от продаж. Итого 135 миллионов:
40 Неймар
50 Потенциальный Фалькао
30 Хуммельс
15 остается на Кипера, ну если что 10 заберем из трансферов будущего года.

Пожалуй, это все. Остается верить, что мы скоро вновь будем на вершине.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 24.04.2013 в 14:35.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (13):
4e^oBek (24.04.2013), Andreas (24.04.2013), bluegarnet (24.04.2013), Cule (24.04.2013), Forza Barca (28.04.2013), Foxi (24.04.2013), holera (26.04.2013), KalleL (24.04.2013), march (24.04.2013), Messi (24.04.2013), MOJO (24.04.2013), Nice (24.04.2013), [MES10] (24.04.2013)