2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Во-первых, не разделяю повальную здесь защиту Роуры. Не время и не место играть в благородство. Он не жертва. Его обязанность как куле и как профессионала была отказаться от текущей должности либо сразу, либо когда он понял, что не тянет. Я и армии, и на работе оказывался в схожей ситуации, и оба раза отказывался. И горжусь этим. Убежден, это правильные решения, хоть и нелегкие. Нужно трезво оценивать свои силы и не браться за работу выше своих возможностей. Во-вторых, не понимаю пессимизма в чемпионате, как и даже упоминание о возможности слива ЛЧ. Чтобы проирать чемпионат нужно потерпеть поражений 5 и пару ничьих. Не математически конечно, а с учетом того, что мягко говоря очень сомнительно, что наши "преследователи" возьмут все очки. А в ЛЧ, как любит повторять Пеп, все решают мелкие детали. Если пройдем Милан, хоть это все трудней становится представить, с любой командой, включая Баварию, Реал, МЮ, Боруссию, наши шансы не ниже 40%. Пара ошибок защитников против Месси и скорей всего эти проценты умножаются вдвое. Мое мнение изменилось и теперь я считаю, что Тито должен уйти с поста. Барсе требуется мотиватор гораздо сильней, чем я думал. Тито мне не кажется достаточно харизматичной личностью, тем более в его состоянии. Я ему искренне сочувствую, но если руководство оставит его из жалости, из стремления поддержать, из желания сделать очередной красивый жест, это только навредит. И клубу, и скорей всего самому Тито. Этот пост забирает очень много моральных сил, которые для Тито не лишние. Возможное возвращение в должность помощника он должен понять и принять, в силу обстоятельств. Состав также нуждается в больших переменах. Но эту тему я вообще не люблю, да и место и время неподходящее. Лето нас ожидает очень интересное. P.S. Мнением Фоксяры, что в частности в прошлом сезоне после проигрыша чемпионата и вылета из ЛЧ, Барсе в последнем матче сезона не особо был важен финал Кубка, я до сих пор немного шокирован.
![]() |