День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.02.2013 в 00:54 Цитата выделенного #33
alx

Деньги: 1000$

Странно слышать здесь о том, что уже никуда не годится Пуйоль, Пике, Чави, дескать надо искать им замену. Если поднять архив, то каждый знает, что в феврале у Барсы спад. И это не от того, что Пуйолю и Чави за 30, а жена у Пике знаменитая певица. Дело совсем не в этом, а в том, что мы давно не играли с Реалом в феврале.
И в февральских матчах ЛЧ мы чаще всего встречались со слабыми соперниками и среди них не было итальянских клубов, умеющих исполнять катеначчо. С ними на равных мы встречались на стадии полуфиналов, как правило, в марте, когда усталость еще чувствовалась, но не была криминальной. За что же так чморить своих любимцев, которые в первом круге умудрились не проиграть ни одного матча, в то время как Реал просрал 18 очков и бегал как унылое говно под наши комментарии, что Виланова именно тот, кто нам нужен и т.д. Я только соглашусь, что Роура не смог сделать правильных выводов из неважной формы своих футболистов и играл в обычную барсовскую тики-таку без скорости. Правда в том, что нужно было ждать ходов соперника, как уже отметил Xavitos.

Сложно будет обыгрывать Реал на СБ, Милан на КН, но это воля расписания матчей и жребия. Значит звезды не в нашу пользу.

Пусть меня забросают гнилыми помидорами, но никакой особенной игры Мадрида я не увидел, как и многие здесь. Обычная плотная защита с бегством Роналду в отрыв. То, что мы пропустим контру в первые минут 20 я не сомневался, но если бы не было гола, еще бабушка на двое сказала, победил бы Реал или нет.

К сожалению, в апреле, когда форма наших игроков вернется, бороться будет уже не с кем, если, конечно, мы не трахнем Милан через силу.

Последний раз редактировалось alx, 28.02.2013 в 01:16.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Blau-Graner (28.02.2013), Foxi (28.02.2013), imba.Chingiz (28.02.2013)