День в истории - 19 июня

1932 год. "Барселона" с минимальным счетом уступила в финальной игре за Кубок Испании против "Атлетика" из Бильбао. Единственный гол на 55-й минуте забил Бата, а в первом тайме игрок каталонской команды Сабало не сумел реализовать пенальти.
Со дня этого события прошло 93 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.10.2012 в 19:17 Цитата выделенного #14
Hovhannes

Деньги: 87660$

Монтойя вчера показал, что в следующем году он скорее всего будет основным, а Алвеша продадут. Алвеш с начало сезона ни одну игру не провел на уровне, даже более скажу, он даже своего минимума не показывает. Дело в том, что Алвеш свои золотые годы отдал имено Барсе, и лучше он точно не будет играть. В атакующих действиях Барса постепенно делает ставку на левый фланг, то есть на Албьбу и Адриано, а смотря на игру Монтойи он будет прогрессировать. Мне кажется Барса в будущем летом продаст Алвеша и Вилью. Про Алвеша уже написал, а что на счет Вильи, то он уже не будет 100% игроком основы, и на нем грубо говоря можно заработать, а кого может Барса приобрести на место Вильи? по этому вопросу у меня кандидатур пока еще нет. Да есть разговоры по поводу Неймара, но лично я серьезно не отношусь к его кандидатуре, пока еще. Некоторые люди наверно не хотят понять, что эта Барса больше не будет в каждом матче выдовать шедевры, эта Барса более прагаматична, и будет иногда на классе обыгрывать соперников ниже классом, а не разврывать в первые 20-25 минут. Барса уже играет на отбой, чего не было при Гвардиоле, Барса стала меньше держать мяч в середине поля, но это совсем не означает что они стали играть плохо или Тито не тренер, это далеко не так. Барса должна менятся, таков футбол. Все постепенно научились играть с нами, и это нормально. Конечно если сравнивать с ток командой которая выиграла у МЮ 3-1, многим покажется что эта команда не та или деградирует, но опять повторюсь, что это не так. С такими соперниакми как Челси, Бавария нужно играть прагматичнее как хороший боксер держать удар, а потом грохнуть их что бы не оклемались, вот такой Барсы сейчас никто не ожидает. По моему Барса должна дать соперниакм играть, атаковать, тогда у Барсы будет много возможностей нагнуть соперника. А что получается мы берем мяч, команды автоматически закрываются и начинается изнурительная перепасовка и толку в итоге с силными командами нету. Это мое личное мнение, а ваше право согласиться или нет)))
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-Fg- (08.10.2012), BARSAA (09.10.2012), daur_kordai (11.10.2012)