День в истории - 6 июля

2008 год. Группе из оппозиции удалось собрать 60,6% голосов против президента "Барселоны" Жоана Лапорты, но нужно было собрать 66,6%, чтобы заставить его уйти в отставку.
Со дня этого события прошло 17 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2012 в 09:29 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я еще кое-что добавлю. Это не грязная победа, это победа на характере и все тут. И надо, видимо, очень хотеть, чтобы считать ее незаслуженной.

В эпизоде с Тьяго была рука, точно, но по-моему, за пять секунд до его руки у Лео тоже отобрали мяч с нарушением правил.

Что касается Сеска, то гораздо больше в этой ситуации ***** Медель (вы же дорогие критики поведения Сеска, причисляете его к этим настоящим мужикам из Севы, которые бились до конца). Так вот не будь Медель *****ом, а будь он настоящим мужиком и профессиональным спортсменом (продолжая вашу историю) он не стал бы вести себя подобным образом, понимая, что его команда ведет в счете и имеет реальный шанс выиграть, но он подумал, видимо, что ему можно. Вот вам и результат - подвел команду.

И последнее, я вижу во всем этом не столько проблему футболистов, сколько проблему системы. Такое поведение футболистов в первую очередь вызвано тем, что они вынуждены акцентировать внимание на грязных и грубых приемах против них. До тех пор пока люди, занимающиеся администрированием в мире футбола, не поймут, что видео повторы и четкое следование правилам не дань новым технологиям и чьей-то прихоти, мы будем видеть такую ***ню регулярно. На данный момент футболисты не защищены, Месси от матча к матча херачат по ногам столько, что диву даешься как он ходить может, а он бегать умудряется. Почему (не знаю статистики точной, поэтому говорю на основе внутренних ощущений) на Месси зарабатывается карточек не больше, чем скажем на Бускетсе? Что на нем фолят меньше, чем на Печеньке? Точно нет, просто Лео не акцентирует внимание на этом так как это делает Бускетс. Да с человеческой и мужской стороны Лео за такое поведение вызывает большую симпатию и уважение, чем Буся, как, видимо, и Хави большую, чем Сеск. Да, поведение Сеска нельзя назвать сильно мужским, но говорить, что это позор для клуба? Странные вы.

Тот же величайший и всеми любимейший Ривалдо, отметившийся одной из самых поганых симуляций, из всех которые я видел (ЧМ 2002), ничего, является достоянием истории Барселоны и никто не воспринимает это как позорище.

Вы тут в пример хоккей приводили. Так вот, я Вас уверяю, что отмени сейчас видео повторы, начни судьи пропускать фолы также часто как это происходит в футболе и закрепи в правилах менее жесткую игру, чем сейчас допустима и через десять лет вы будете плеваться, что хоккей превратился из мужского вида спорта в какое-то позорное говно. Уж поверьте.

Так что до тех пор пока в футболе не будет нормальной системы защищающей игроков и клубы, старающиеся играть красиво и с минимальным количеством фолов, мы будем регулярно наблюдать не самое достойное мужское поведение.

Последний раз редактировалось sergey1986, 01.10.2012 в 09:38.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
-Fg- (01.10.2012), 6 Xavi (01.10.2012), alx (01.10.2012), Cule (01.10.2012), gaskar (01.10.2012), holera (01.10.2012), march (01.10.2012), MenSen (01.10.2012)