2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,348 Сказал(а) спасибо: 2,768 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
На вопрос, кем я являюсь по профессии, отвечаю - журналист. Или это по-твоему квалификация? Если я не токарь, электрик или столяр и никогда не учился в техникуме или колледже, у меня не может быть профессии? То есть, ты хочешь сказать, что университет не дает возможности получить профессию? Цитата:
Manager - слово английское. Вот перевод: 1) а) глава, директор, топ-менеджер; руководитель, управляющий, заведующий, организатор, ответственный assistant manager — помощник заведующего, администратора, управляющего branch manager — заведующий отделением, заведующий филиалом business manager — управляющий делами; коммерческий директор, заведующий коммерческой частью campaign manager — руководитель избирательной кампании city manager — амер. городской управляющий (невыборное должностное лицо) general manager — генеральный директор hotel manager — управляющий гостиницей office manager — управляющий офисом project manager — менеджер по проекту Syn: chief , head б) управленец, специалист по управлению, менеджменту 2) спорт. а) спортивный менеджер (с функциями тренера и организатора); тренер the new England manager — новый главный тренер сборной Англии по футболу б) амер. студент, отвественный за оборудование и инвентарь (cтуденческой спортивной команды) 3) импресарио, менеджер, администратор road manager — администратор гастролирующей труппы разъездного театра 4) менеджер, специалист (компании) (по какому-л. направлению), sales manager — менеджер по продажам service manager — менеджер по обслуживанию stage manager — помощник режиссёра 5) информ. менеджер, администратор, управляющая программа, программа-распорядитель б) управленец, специалист по управлению, менеджменту Твой приятель из МИИТа получил диплом управленца и профессия и должность в данном случае у него совпадут. Последний раз редактировалось alx, 31.07.2012 в 23:19. |
|||||||
Offline   |
![]() |