День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2012 в 19:44 Цитата выделенного #11
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Foxara, Я в прошлом году был ! Отдыхал на "Золотых Песках", сразу скажу, Болгария это бюджетный отдых, если вы из тех кто любит роскошь и супер сервис - эта страна не для вас. На Золотых Песках был раз 8 или 9, правда почти все разы с родителями в детстве, только в прошлом году был с другом, отдохнули весьма неплохо. Насколько мне известно Золотые Пески на порядок дороже чем некоторые другие курорты, есть более старые, моя двоюродная сестра была в этом году в Константин и Елена, говорит там цены вообще смешные, салат 2 лева ( курс 1 евро = 1.90-1.94 лева ), второе блюдо 5-7 лева, на Золотых Песках порядком дороже, я был в отеле с системой AI и мне не пришлось тратится на еду, но цены примерно помню, первые блюда около 5-8 лева, что-то мясное около 15 и выше, цены естественно падают в зависимости от отдаления от центра песков, из алкоголя, местные напитки которые пьешь в местах с системой AI полное дерьмо, почему говорю в местах с системой AI, есть дискотеки куда покупаешь флаер и местные напитки пьешь бесплатно на протяжение всей ночи, за флаер мы отдал 20 левов по моему, в принципе в этом есть плюс, потому что не будешь ходить через час в г*вно, они хоть и никакие но все же алкоголь там есть, опьянение все равно почувствуешь если будешь держать темп В барах пиво стоило от 5 левов где-то, вполне себе нормальное пиво, если ты конечно не супер ценитель который пьет только элитный пивас и кидаешь свое "фи" в адрес любого напитка с традиционным названием , рядом с золотыми песками ( минут 5 пешочком ) находится другая зона, там преобладают маленькие отельчики, некий семейный бизнес, там конечно еще дешевле все, рядом есть куча магазинов где можно себе сообразить вкусный завтрак тем самым сэкономить на еде в кафе или ресторане, так к слову мы и отдыхали с родителями в прошлом. Фаст фуда там дофига, я любил ночью брать себе за 4-5 лева большой кусок пиццы с колой, вполне себе перекус за копейки. Если говорить о самой атмосфере отдыха, днем там еще культурно, но ночью Пески превращается в дикий пиздец, во первых там преобладают русские и немцы, немцев больше, я раньше считал что русские не особо умеют вести себя на отдыхе, но после того как я увидел немцев мое мнение кардинально поменялось, они постоянно ходят с бухлом, утро, обед, вечер, им все равно, они пьют как последние, грязные алкашы, увидеть немца блююшего или ссушего на тротуар обычное дело, в моем отеле было два друга немца, лет 18-20, так они на ужин себе брали какой-то зелени ( в плане салата ) и бутылку виски или водки, и распивали все это дело за 10 минут в ускоренном темпе и айда гулять, в общем свиноты они. Я до конца не понимал что они ищут в Болгарии, то есть на Золотых Песках, цены тут не такие уж и большие, для них очень дешево, мне одна болгарка объяснила, мол немцы ссуться от Мальорки, и как раз Золотые Пески очень схожи по атмосфере ночной, по этому они прутся сюда, а разница в цене на лицо, вот они и ведут себя на ЗП как хотят, к слову полиция всегда патрулирует курорт, но это просто для галочки, что я только не видел там, всем насрать. Если говорить о услугах, то там есть все что угодно, экскурсии классные, куча дискотек, баров, детских развлечений, аквапарк недалеко, публичные дома, стрип бары, наркотики, на любой вкус короче) В итоге скажу так, я отдыхал 10 дней, было у меня с собой 170 евро, потратил все, на все хватило, считай на еду я почти не тратился, только ночные перкусы с фаст фуда, так и сувениры купил, всего по чуть чуть, надеюсь помог.

PS. Про ночное время и полицию, не думайте что там сплошь и рядом опасность, если ходить себе с умом то все будет впорядке и отдых пройдет без проблем.

Последний раз редактировалось KalleL, 17.07.2012 в 20:13.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
bluegarnet (17.07.2012), Cule (17.07.2012), Foxara (17.07.2012), MESSIMARK (17.07.2012)