17.05.2012 в 10:52 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Я с опозданием, но все же выскажусь. Пастор абсолютный герой "намбер ван" этого уикэнда, а может герой всей Венесуэлы. Поул и победа, что может быть лучше на юбилей сэра Фрэнка? Наконец-то Уильямс возвращаются. А Уго Чавес даже лично его поздравил.
А так в общем то неожиданно, скорее бы Хэмилтон победил, если бы не штраф. Камуи в своем боевитом стиле провел гонку. С Кими Ренотусы опять лоханулись, таких убогих таГтиков ни в одной команде нету. Ведь ежу понятно было, что нужно заезжать на пит раньше, чем твои соперники. На сырых яйцах далеко не уедешь, как говорит Шумахер. По логике вещей в Монако должен победить Кими, но мне кажется Льюис будет на поуле и никому не оставит шансов. Хотя в последнее время Макларен так феерично издевается над своими пилотами, что я уж не знаю. В Макларене теперь если ты взял поул это совсем не значит, что ты на поуле завтра стартанешь. Потрясающе, конечно, они работают. А Хэм уж точно заслужил свою победу. :O:
|
|||||
Offline   |