2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
|
11.12.2011 в 02:56 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
В первом тайме Барса забила фактически два гола. Но один из них с помощью Бензема и в свои. Дали фору. Я конечно понимаю, что когда ты выиграл все что можно, причем не единожды, сложно искать мотивацию, но давать фору главному конкуренту...
При том, что реал играет как минимум не хуже Барсы я не могу вспомнить, чтобы Вальдес нас выручал. При том, что его оппоненту делать это пришлось, и даже не раз. Так что наши в первом тайме, хоть и играли хуже, чем умеют, мне понравились больше, чем реал, который играет лучше, чем умеет. Судейство пока в общем и целом в норме. Но есть вопросы, почему пепе так и не получил желтую, например, хотя ИМХО наиграл на неё больше, чем алонсо с Алексисом.