День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2011 в 02:01 Цитата выделенного #11
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
"Пеп должен был знать". От куда? из прессы?
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тебе когда работу предлагает безызвестная тебе фирма ты не сочтешь нужным узнать о ней?
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть. И характер Ирбы -
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
для кого не секрет
и уж тем более не для главного тренера АС Barcelona.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Тем же самым образом и Златан мог узнать об отношениях с другим скандальным форвардом с Этоо, но ты это опускаешь.
Не думал что у тренеров и игроков одинаковые источники. У Ибры наверное личный спортивный директор со скаутской базой и он легко может узнать атмосферу любой раздевалки?
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Пеп и Златан находились в равных условиях.
Да как такое возможно то??? Я не верю в то, что ты не понимаешь, что досканально знать все об интересуемых игроках - прямая задача тренера, в отличии от игрока. Я уверен что во всех клубах, где играл Ибра,к нему прислушивались и интересовались, как ему удобнее играть. И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".
Offline   Ответить с цитированием