1942 год. В финале Кубка Испании "Барселона" победила баскский "Атлетик" - 4:3. Ведя в счете 3:1 каталонские футболисты умудрились пропустить два гола за две минуты. В итоге победный мяч уже в дополнительное
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Цитата:
Что при царе расстреливали такими масштабами или после сталинский период? Цитата:
Я не спорю, что пропаганда работала будь здоров и были патриоты работающие на благо чистого и светлого будущего, но чистого патриотизма не было подавляющего большинство, а был страх. Цитата:
О тут я с тобой согласен, национальный вопросы он решать умел. И в теперешних реалиях я думаю, что без радикальных мер не обойтись (с Чечнским вопросом), т.к. на законы все плюют и гордятся этим. Кстати про взятки. Ты слышал про афериста http://ru.wikipedia.org/wiki/Павленк...лай_Максимович Талантливый парень. В википедии кратко написано, я читал про его делишки, водил он всех за нос изрядно. Это капля в море по-сравнении с теперешними масштабами коррупции, но сам факт. |
||||||||
Offline   |
![]() |