1987 год. В 25-м туре чемпионата Испании "Барселона" встречалась на своем стадионе с мадридским "Реалом". Уже к пятой минуте игры Гари Линекер забил два гола. Едва начался второй тайм, как британец оформляет хет-трик. Однако "Барселона" чуть не упустила победу, пропустив голы от Вальдано и Санчеса. В итоге матч завершился победой "Барсы" - 3:2.
|
|
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky | 47 | 51.65% | |
JessyTL | 17 | 18.68% | |
LaRoja | 16 | 17.58% | |
bombarcik | 0 | 0% | |
Таня без фамилии | 4 | 4.40% | |
Всех | 17 | 18.68% | |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше | 18 | 19.78% | |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.09.2011 в 18:58 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
KUMAN, не катит. Я писал о мнении. У него не мнение. У него мечта, чтобы Реал оказался во всем виноват(по-моему достойная тема для диссертации по психиатрическим расстройствам). И в соответствии с этой мечтой он распространял ложные, придуманные им самим сведения. И я не раз на этом его ловил и просил указать источник, что он сделать разумеется не мог. Есть огромная разница между мнением и дезинформацией, направленной на манипулирование форумчан, чтобы заразить их своей адекватной мечтой. Я не психиатр, но вижу признаки отклонения, они вопиющие. Нормальный человек не станет на полном серьезе(то есть исключаем стеб, первоапрелевские шутки и т.п.) выдумывать новости и сообщать их как факты. И тем более он не станет делать это многократно после того, как его уличили во лжи. И мечту такую он тоже иметь не будет, это безумие.
|
|||||
Offline   |