День в истории - 7 мая

1986 год. В финале Кубка европейских чемпионов "Барселона" сыграла вничью с румынским клубом "Стяуа" - 0:0, и уступила в серии послематчевых пенальти. Вратарь "Стяуа" Хельмут Дуккадам не пропустил ни одно мяча даже в серии пенальти.
Со дня этого события прошло 39 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Другой Спорт
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2011 в 00:42 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
вот нашел про ЯК 42 на авиа форуме. Оказывается я не одинок в своих ощущениях. и это ЯК 42
http://www.forumavia.ru/forum/5/2/27...l?topiccount=3
Ну это рассказывается про посадку пассажиров по трапу и в этот момент включённое ВСУ, тоесть когда ты находишься на улице.
Вообще ВСУ это вспомогательная силовая установка, тоесть ещё один двигатель, ясный хрен что при его работе будет шум, но по идее включаться эта установка должна после окончания посадки пассажиров, тоесть когда двери закрыты и нет такого шума о чём написал на этом же форуме человек, только ниже, что летел и всё нормально, без шума. По всей видимости при тебе и при том, кто на форуме отписался с этой проблемой, двигатель ВСУ начали прогревать уже во время посадки пассажиров, вот и весь шум... при мне лично ВСУ включалось при закрытых дверях, я в таком состоянии уровень шума как у обычного реактивного двигателя...
Offline   Ответить с цитированием