День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2011 в 22:04 Цитата выделенного #11
JessyTL

Деньги: 36001$

Цитата:
Сообщение от Mohito
Я где-то пропустила Ваш (а обязательно на вы кстати?) пост, про то какой дебил Моуринье и что ему лечится пора и скоро он станет кидать какашки?

Здесь вы такого моего поста не найдёте. Но после данного инцидента я тоже всерьёз засомневалась в психическом здоровье Маура, чем и поделилась с некоторыми друзьями-кулес в личной беседе. И сейчас, по прошествии времени слов своих назад не возьму. Так что вы вольны считать неадекватной и меня.

Цитата:
Сообщение от Mohito
Это был вопрос к Анору, почему он оправдывает неадекватность некоторых болельщиков Барсы (а такие есть, уж согласитесь), и за ту ж самую неадекватность ругает Реал. Грязь на форуме - что на нашем, что на реальском - везде противна, зачем ее вообще как то оправдывать.

Неадекватность оправдывать действительно незачем, но в этом случае я неадекватности не вижу, уж извините. Конечно, было бы здорово, если бы на Барса.ру люди выражали своё возмущение действиями Жозе используя цитаты из Есенина (или хотя бы Венички Ерофеева), но это из разряда фантастики. Люди выразили своё возмущение, кто-то сделал это в более грубых выражениях чем остальные, но до открытой неадекватности (вроде пожеланий скорейшей гибели) никто вроде бы не скатился.

Цитата:
Сообщение от Mohito
И да у меня двойные стандарты - я хочу чтоб наши болельщики не ругались так отвратительно, и да, жалею болельщиков Реала - их команда проиграла и тренер их творит черти че. Как их не пожалеть то?

Мечтательница вы наша, что вы в таком случае вообще забыли на фанском форуме? Помяните моё слово, как только до настоящего неадеквата дело дойдёт, улетите отсюда, как я несколько месяцев назад.

p.s. Я, наверное, бесчувственная скотина, но мне болельщиков Реала совсем не жалко. Вот ни капельки.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (20.08.2011), Dvinjatinf (19.08.2011)