1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
04.08.2011 в 18:41 | Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
По матчу, выделю несколько пунктов: 1) Пинто. Не очень понимаю, почему Пеп не начнет подтягивать к первой команде Миньо, либо Ойера, либо Масипа. Да, конечно у Пинто и так в течение сезона игровой практики кот наплакал, но уж на предсезонке можно, наверное, как-нибудь поделить игровое время между тремя вратарями... Но это ладно, что есть, то есть. Теперь собственно к самой игре Пинто в этом матче. Первые два гола у Чиваса, безусловно, получились очень хороши (8-й номер у них в порядке), но действия Пинто в этих эпизодах... он даже не прыгал, просто садился на коленки и слегка поднимал руки. В третьем голе его вины нет, там он даже прыгнул, а вот в случае с четвёртым голом мяч, поданный с углового можно было бы и зафиксировать намертво. В общем, невнятно выглядел Хосе, как по мне. И ещё вот что: у меня уже давненько складывалось впечатление, что Пинто ниже Вальдеса (хотя где ни встречал, везде рост Вальдеса 183 см, Пинто - 185 см), когда смотрю не Пинто в рамке кажется, что в нём не более 180-181 см. Может, потому, что не очень прыгуч Хосе... 2) Кейта. И опять он что-нибудь, да придумал. Это я об эпизоде в концовке первого тайма, когда Вилья засадил по нему мячом. Вот зачем Сейду туда полез, в штрафную-то, когда Давид уже замахивался для удара? Хотел, чтобы ему отдали пас в пятиметровый офсайд? Ну а по его игре в целом в этой предсезонке на месте единственного опорника хочу сказать одно: надеюсь, по приезду Маскерано Кейта больше никогда не сыграет в Барсе на данной позиции. 3) Продолжающие показывать неплохую (для своего нынешнего уровня и статуса) игру Куэнка и Кармона, и наоборот, неубедительный Педро. 4) Делофеу. К нему у меня ноль претензий. Парню всего 17, и тем более он отбегал от начала и до конца финальный матч, продлившийся 120 минут, и завершившийся чуть более, чем за двое суток до этого матча. И при этом он чуть-чуть не забил Чивасу. |
||||||
Offline   |
BARSAA (04.08.2011)
|