День в истории - 8 февраля

1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
Со дня этого события прошло 94 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2011/12
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2011 в 02:09 Цитата выделенного #11
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Ali G
Тебе мало 6 полузащитников ? +Афеллай может сыграть на этой позиции, получается 7 игроков на 3 позиции.

А вот еще одного нападающего я был бы рад видеть. Педро никакой, Вилья такой же. Я понимаю что это предсезонка но все же их игра унылая.
Ali G, но смотри: у Барсы есть перспективнейший Деулофеу + не знаю насколько перспективнейший Фемения (игры его практически не видел), но, как писали, через год его будут переводить в первую команду, согласно контракту (хотя, а вдруг не наиграет на этот перевод? я бы таких гарантий в контракте не давал), а придет еще один форвард с прицелом на основу, и шансы и Делофеу, и Кико пробиться в первую команду, конечно, понизятся. А так, в то, что Делофеу способен в короткие сроки стать игроком как минимум на подходе к основе, игроком обоймы, я почти не сомневаюсь. Если иметь ввиду этих двоих парней, то 5 (Месси, Вилья, Педро, Санчес, Афеллай) + 2, а, возможно, и ещё + Сориано, это 8 игроков на 3 позиции. Блин, пока же ещё и Жеффрен в команде, так что ешо +1. Единственное, что - если Сориано уйдет, центрнапа может быть какого-нибудь поискать, и то для начала в Барсу Б, в первую очередь Барса Б в нем (центрнапе) нуждаться будет.
А то, что Педро и Вилья сейчас не лучшую игру показывают, меня не беспокоит, Педро в решающих матчах всегда или почти всегда играет отлично. И Вилья, уверен, не подведёт. В любом случае еще один нап будет лишним, считаю. Как бы невыразительно те же Педро с Вильей, например, не начали сезон, вытеснить их в короткие сроки никак не получится ведь...
Вот, кстати, похоже, что довольно вероятен трансфер Серхио Араухо из Боки, но опять же, сам он говорит, что вроде как лучше всего себя чувствует на позиции левого напа. Если его и рассматривают, действительно, как флангового напа, то вообще не пойму, к чему он Барсе?
Offline   Ответить с цитированием