1950 год. Каталонские футболисты не сумели удержать победный счет в матче 16-го тура против столичного "Реала". Ведя по ходу игры 2:0, "Барса" пропустила от гостей три мяча в течение 15-ти минут и проиграла встречу.
|
11.05.2011 в 19:19 | Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,858 Сказал(а) спасибо: 8,383 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Живу в стране гандонов и тупорылых продажных мразей, уж извините меня за мат. 30 апреля 2009 года у нас произошёл теракт в Бакинской нефтяной академии, погибло около сорока студентов, 8 мая у нас день захвата города Шуша(Нагорный Карабах) армянами, а со вчерашнего дня проходит праздник цветов, на который выделили 2 миллиона манатов(не знаю сколько это в рублях, но это очень много), видите ли привозили их из Голландии чартерным рейсом, деньги некуда девать, народные гуляния будут продолжаться ещё и сегодня и завтра. Вот http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/society/5869780/ Пиздец блять, прошло 10 дней после теракта, 2 дня с такой трагической даты а они празднуют, ещё и каждый считает своим долгом похвалить государство и в особенности президента за такой праздник Блять, где я живу, ненависти не хватает (добавьте смайлик "самоубийство")
|
|||||
Offline   |