1900 год. В третий раз на посту президента клуба переизбирается Уолтер Уайлд.
|
29.04.2011 в 17:23 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Football2591, я тебе пять таких видео наберу, где Арбитры ошибались не в пользу Барсы в решающих матчах ЛЧ и ЧИ, я даже по памяти за последние три сезона наберу моментов 15, которые были неправильно интерпритированы арбитрами. Барса страдает от всей это херни не реже, чем страдают ее соперники. Просто уж нравится очень всяким неудачникам, клубы которых не могут так играть в футбол и проигрывают, доказать, что победы Барсы сделаны судьями. Это всегда легче, чем сказать, наша команда была хуже... Если не ошибаюсь, почти никто на форуме в прошлом году не делал судей главными виновниками вылета от Интера, все говорили, что они ошибались, но никто не списывал вину полностью на их счет.
Наши уважаемые болельщики Реал Мадрид, спасибо, что Вы есть, что во всем этом говне Вы максимально стараетесь смотреть на ситуацию объективно... без Вас было бы не так. P.S. Вообще давно считаю, что в футболе надо вводить систему как в Баскете. Например, 3 любых фола (не важно какой тяжести) совершенных одним игроком караются желтой. еще 2-3 сверху - красная. При этом сохранять ту же систему в плане жесткости нарушений и наказаний за них. Это поможет бороться со сраным мелким фолом, который зачастую рушит вообще всю игру. И да, видеоповторы нужны.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 29.04.2011 в 17:31. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
BARSAA (30.04.2011),
bluegarnet (29.04.2011),
holera (01.05.2011),
RIVALDO (29.04.2011),
shmit (29.04.2011)
|