День в истории - 26 января

1983 год. После минимальной победы в первом матче за Суперкубок Европы, "Барселона" крупно уступила "Астон Вилле" в ответной игре на "Вилла Парк" - 3:0. Каталонские футболисты пропустили гол за десять минут до окончания основного времени, а в первом экстра-тайме английская команда отличилась еще дважды.
Со дня этого события прошло 42 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2011 в 10:02 Цитата выделенного #11
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
Я мегаглор? ну ну, я брат живу в москве, но умудряюсь проехать 20 часов чтобы просто посмотреть на то как сыграет мой любимый клуб в чемпионате Украины, в той стране где я родился, а ты как сам то, можеш чем то подобным похвастать?
С другой стороны я может и неправ, да даже не может, а не прав, все же каждый человек имеет право болеть за кого хочет, и это действительно его право на 100%.Но мои эмоции вызвали во первых ваши слова "МЫ" и "Пройдем" да какие "ВЫ" и "порвем" испанцы, ну и другие игроки разных стран в основе барсы, а также поддерживающие их дома болельщики может и порвут...но вы...сидите ровно лучше перед теликом и делайте как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.

Я уже как-то отвечал на подобный вопрос здесь на форуме.

Я отдаю команде часть своей жизни, часть своей души, здоровья (нервы в частности) и почему я не имею право сказать, что это моя команда? Да, я не каталонец, я не имею возможности посещать каждый матч команды и т.д, но главное не то, где ты живёшь и кем ты родился. Главное то, кем ты стал и что ты чувствуешь сердцем. Может быть и не каждый каталонец отдаётся, в духовном смысле, Барсе, как некоторые иностранные болельщики, которые "не свои".

Например, живёт где-нибудь дядя Петя, болеющий за Барсу с 1950 года, который перед телевизором оставил столько эмоций, что поседел к 30 годам. У него в квартире сине-гранатовые флаги вместо обоев и он залил их слезами счастья, когда Барса побеждала Реал 5:0. А когда проигрывала Арсеналу, он выкурил пачку сигарет и попал в больницу, но выплоз из под смерти ради ответного матча.

И что, ему нельзя назвать Барселону своей командой?

Конечно, здесь на форуме врядли найдётся такой дядя Петя, но мы ещё молоды, а эмоций оставляем у телевизора не меньше.

У меня есть своя местная команда, и я хожу на стадион и вроде как болею, но могу сказать, что тех чувств, что вызывает у меня Барселона - местные вообще никак не вызывают. Я прям сижу на стадионе, заставляю себя переживать, но не могу. Не мои они, нет их в моём сердце, мне на них похер... Так же и с ЦСКА, я вроде очень сильно симпатизирую этому клубу, но я не могу за них по тяжкой переживать, даже если пытаюсь... А вот за Барсу сразу сердце начинает постукивать.

Пафосно получилось немного, но блин, так оно и есть, по другому и не скажешь...

Цитата:
Сообщение от ShahterFan
как моуриньо на одной из анимаций у одно из "ваших" форумчан.
А почему "ваших" в ковычках? Форумчанин то я точно здешний)) Ихний))
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
-Fg- (06.04.2011), Al Capone (06.04.2011), Anor (06.04.2011), BARSAA (07.04.2011), bluegarnet (06.04.2011), KalleL (06.04.2011), Saw (06.04.2011), TeMka (06.04.2011)