06.04.2011 в 02:21 | Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 06.04.2011 Сообщения: 22 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Это вы товарищи будете кому то что то говорить?вы Русаки которые болеете за испанскую команду которая всегда считалась одной из лучшей в мире?интересно как относятся к вашей поддержке в стане синегранатовых, наверное без вас никак, Я БОЛЕЮ за команду с того времени как она не то что на евроарене, а просто у себя в чемпионате пшик была, а эта команда от туда, где я родился, где для меня всё родное,
а вы уважаемые не говоря о том что даже знать не знаете где просто расположен стадион "вашей команды" даже сказать то толком и обьяснить некому нечего не сможете, так как вас не поймут, и спросят, а ты откуда и кто ты такой вообще.Какое вы имеете отношение к испании?(это не относится к тем кто там жил, либо ездит на матчи барсы) Что же зделал ты глорихантер для своей команды?неужели ты на деньги отложенные на последний кусок хлеба съездил в испанию и поболел за барсу против Сарагосы?и дал клубу свои деньги последние во благо его развития?или ты даже не смотриш такие матчи?то-то...убого и уныло на это смотреть, одно дело симпотизировать очень иностранному клубу, а другое тупо болеть непонятно за кого, кто тебя даже там и не ждет, еще убивают ваши слова на подобии "мы порвем Шахтёр" КТО ВЫ?вы кто?каким образом вы относитесь к барсе вообще?вы хоть себе представить можете для начала что такое Барса - Реал?вы хоть раз испытали эмоции дерби на стадионе?вы поддержали команду как то?или че вообще вы сделали? |
|||||
Offline   |