День в истории - 10 января

1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011 в 21:29 Цитата выделенного #11
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне наверное стоит к каждому предложению писать инструкцию по использованию. Из какого именно поста сделан сий вывод?

Если честно, то я уже не могу понять, что ты имеешь ввиду. То ты говоришь, что не желаешь на сайте писать о Барсе по каким-то причинам, известным лишь некоторым форумчанам, то тебе хочется петь осанну Мауру и его командам, то ты не хочешь говорить о Пепе, то для тебя Арсенал - благородный и достойный соперник. Ты хочешь указать на ошибки, которые делает Пеп и игроки, вероятно, от любви к клубу, но получается какая-то хрень. Ощущение и вправду складывается такое, что Барса тебе по барабану, а главное - красота футбола!

Я рад, что мы выиграли, рад, что этого придурка выгнали с поля и на месте Венгера, я бы не указывал на судей прилюдно, а запустил бы в голландца бутсу в раздевалке за то, что тот обосрал весь матч.

Для меня лично, если вылетит Барса, Лига чемпионов закончится. Пусть трижды феерят Манчестеры с Фергюсонами и Мадриды с Моуриньями - для меня этот турнир превратится в нудятину и меня даже на финал вряд ли хватит - прошлогоднего достаточно.

Если ты хочешь сказать, что привкус от этой победы несколько горьковат, то возможно это правда. Но в прошлом году именно удаление Мотты, как говорили некоторые специалисты, помогло Интеру выдержать натиск Барсы, залившись в бетон.

Арсен в интервью сказал, что Барса заставила их запереться в штрафной и что он никаких указаний осесть перед своими воротами не давал. И добавил, что к концу матча возможность провести результативную контратаку была, поскольку Барса ослабила давление и играй 11 на 11, шанс бы непременно предоставился. Да, он еще сказал, что у каталонцев в первом тайме было всего два голевых момента. Хорошо, что он не сказал, что надо было выгнать Абидаля с Масчерано, чтобы можно было провести настоящую арсеналовскую атаку и совершенно забыл упомянуть левого защитника, офигевшего от забегов Алвеса и Косельни, который, судя по его выражению лица, уже готов был откусить Месси ногу.
=-Barca-= (11.03.2011), BARSAA (12.03.2011), Katalonec18 (12.03.2011)